La cuisine du Plaisir et en toute Légèreté! :)


Pâte à tartiner aux carambars

Ah les fameux carambars !!! On ne pensait pas que l’on pouvait trouver différentes recettes avec ces caramels … et pourtant si. Sur le blog « Les envies de Maga« , nous avons trouvé une idée pour cuisiner les carambars. Bon nous avons à peine modifié la quantité pour obtenir une consistance onctueuse. Et c’est une recette super facile à faire en plus. Bon ok on arrête de bavarder et on vous livre la recette.

PB140677

Ingrédients :

– 20 carambars
– 25 cl de crème liquide
– 50 grammes de chocolat blanc

Préparation:

Mettre les carambars dans une casserole (euh sans l’emballage) avec la crème liquide.

Porter la casserole sur feu doux et remuer jusqu’à ce que les carambars fondent.

Ajouter le chocolat blanc, remuer, laisser fondre. Hop là c’est fini !!!!

Il ne reste plus qu’à verser le contenu tiède dans des jolis pots.

J’en ai gardé un peu de côté pour moi …. c’est un vrai régal.

PB140683

Ça se mange à la petite cuillère ou à la grande cuillère!!! 🙂


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s


%d blogueurs aiment cette page :